TAPAS
-
Albondigas 6,00 €Des boulettes de viande tendres, mijotées dans une sauce tomate savoureuse, relevée d’herbes et d’épices méditerranéennes.
-
Ensaladilla Russia 6,00 €Un mélange gourmand de pommes de terre fondantes, petits légumes croquants, thon savoureux et mayonnaise onctueuse.
-
Patatas Bravas 6,00 €Des pommes de terre dorées et croustillantes, servies avec une sauce bravas légèrement épicée
-
Patatas Ajillo 6,00 €De savoureuses pommes de terre sautées et dorées à la perfection, servies avec un aïoli onctueux.
-
Chili 6,00 €Un mélange savoureux de viande mijotée, haricots fondants et épices ensoleillées, relevé juste comme il faut.
-
Calamares picantes 7,50 €Des calamars tendres et savoureux, sautés avec une sauce épicée qui réveille les papilles.
-
Boquerones 6,50 €Une recette ensoleillée qui met à l'honneur le goût délicat des anchois, frits juste comme il faut pour révéler tout leur croquant et leur douceur marine.
-
Poulpo 7,50 €Un poulpe tendre et délicatement cuisiné, sublimé par un léger parfum d'huile d'olive et de paprika.
-
Tortilla 5,00 €Une omelette généreuse, à base de pommes de terre fondantes et d’œufs délicatement cuits, le tout parfumé d’une touche d’oignon.
-
Chorizo a la cidra 6,50 €Des tranches de chorizo fondantes, mijotées dans un délicieu cidre légèrement sucrée, pour un contraste de saveurs surprenant et gourmand.
-
Mejilones gratinos 6,00 €Des moules fraîches, délicatement garnies d’une sauce crémeuse à l'ail et au fromage, puis gratinées à la perfection.
MENUS TAPAS
PAËLLAS
-
Fruits de mer 24,00 €Un riz fondant, délicatement parfumé au safran, garni de crevettes, moules, calamars et autres délices de la mer.
-
Chorizo 22,00 €Un riz parfumé au safran, accompagné de morceaux de chorizo savoureux et grillés, qui apportent une touche de caractère et de piquant à ce grand classique espagnol.
-
Mixte (poulet et fruits de mer) 25,00 €Un riz parfumé au safran, qui réunit le meilleur des deux mondes : des morceaux de poulet tendres et juteux, accompagnés de fruits de mer frais et savoureux.
-
Légumes 20,00 €Un riz parfumé au safran, accompagné de légumes de saison soigneusement sélectionnés : des légumes frais mijotés pour révéler des saveurs naturelles et délicates.
PLATS
-
Calamares à la romana 16,00 €Des anneaux de calamars tendres frits accompagnés de sauces aïoli et cocktail.
-
Gambas diavola 15,00 €Crevettes grillées dans une sauce épicée à l'ail, piment, paprika et une touche de citron.
-
Sépia 15,00 €Sépia grillée, tendre et savoureuse, légèrement assaisonnée d'ail, d'huile d'olive et de citron.
-
Gambas à la plancha 18,50 €Gambas grillées à la perfection, assaisonnées d’ail, d'huile d'olive et d'un zeste de citron.
-
Fabada 8,00 €Ragoût généreux de haricots blancs, chorizo, morcilla et jambon, mijoté pour un goût riche et réconfortant.
-
Lentejas 8,00 €Savoureux ragoût de lentilles, mijoté avec des légumes, chorizo et jambon, offrant un goût authentique.
-
Cocido 8,00 €Ragoût traditionnel de viande, légumes et pois chiches, mijoté lentement pour révéler des saveurs riches.
-
Callos 10,00 €Ragoût épicé de tripes de bœuf, chorizo et pois chiches, mijoté dans une sauce riche et savoureuse.
-
Serrano 12,00 €Jambon de qualité supérieure, finement tranché, au goût délicat et salé.
-
Serrano & Manchego 14,00 €Un duo savoureux de jambon Serrano accompagné de morceaux de fromage Manchego affiné.
-
Que Bueno 16,00 €Sélection de jambon Serrano, chorizo, salchichón, accompagnée de fromages typiques comme le Manchego et le Cabra.
-
Sardinas 10,00 €Sardines grillées, savoureuses et légèrement fumées, assaisonnées de citron et d'huile d'olive.
